Sobre o Champagne
Uva: Pinot Noir (50-55%), Meunier (15-20%), Chardonnay (28-33%)
País: França - Reims
Amadurecimento: 3 anos
Teor Alcoólico: 12,5%
Classificação: Brut
Harmonização Sugerida: Ideal para acompanhar atum, carpaccio de carne bovina, pato, tomates e frutas vermelhas.
Curiosidade: Madame Clicquot, uma das primeiras empresárias da história, tornou seu champanhe conhecido mundialmente ao assumir a Casa em 1805.
Dica de Sommelier: Para apreciar plenamente o Champagne Veuve Clicquot Rosé Brut, sirva-o a uma temperatura entre 8° e 10°C. Este champagne apresenta uma explosão de frutas vermelhas frescas e maduras, proporcionando uma experiência gustativa encorpada e frutada.
Uva: Pinot Noir (50-55%), Meunier (15-20%), Chardonnay (28-33%)
País: França - Reims
Amadurecimento: 3 anos
Teor Alcoólico: 12,5%
Classificação: Brut