Sobre o Vinho
Uvas: Verdelho e Viosinho
País: Portugal - Setúbal
Amadurecimento: Em tanques de aço inox para preservar o frescor e a pureza das uvas
Safra: Variável, consulte-nos
Teor Alcoólico: 12,5%
Classificação: Seco
Harmonização Sugerida: Excelente com peixes grelhados, saladas frescas, mariscos e pratos leves à base de legumes.
Curiosidade:
As uvas Verdelho e Viosinho, embora tradicionais de Portugal, são mais conhecidas em vinhos de regiões específicas. A união dessas castas proporciona uma combinação única de frescor, aromas cítricos e mineralidade.
Dica de Sommelier:
Para desfrutar ao máximo o Fernão Pó Regional Branco, sirva-o a uma temperatura entre 8°C e 10°C. Este vinho é perfeito para momentos de descontração e refeições leves.
Uvas: Verdelho e Viosinho
País: Portugal - Setúbal
Amadurecimento: Em tanques de aço inox para preservar o frescor e a pureza das uvas
Safra: Variável, consulte-nos
Teor Alcoólico: 12,5%
Classificação: Seco
Harmonização Sugerida: Excelente com peixes grelhados, saladas frescas, mariscos e pratos leves à base de legumes.